Избраны новые глава и заместителя главы Раменского.

Избраны новые глава и заместителя главы Раменского.

Раменчане определили новый состав Совета депутатов города. Его работа уже началась. Первое заседание горсовета нового созыва было посвящено избранию главы и заместителя главы Раменского.

Напомним, что раменский Совет состоит из 25 депутатов. Сообщается, что результате выборов, прошедших в городе и районе 14 сентября, состав Совета обновился почти наполовину.

В минувшую среду новоизбранным законотворцам были торжественно вручены удостоверения, а глава Раменского района единоросс Владимир Дёмин обратился к депутатам с речью, в которой выразил надежду на плодотворное взаимодействие, результатом которого станет дальнейший прогресс и благополучие округа.

Позже в тот же день прошло первое заседание горсовета нового созыва, которое было посвящено избранию главы и заместителя главы Раменского. В итоге депутаты решили отдать пост Главы и одновременно председателя Совета депутатов председателю Комитета по делам молодежи Раменского района Нине Широковой, а её заместителем станет бывший глава городского поселения Владимир Кирьяков.


Просмотров: 419
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)