В городской клинической больнице города Жуковский не обнаружен дефицит лекарств

В городской клинической больнице города Жуковский не обнаружен дефицит лекарств

Комиссия по общественному контролю и взаимодействию в области медицины Общественной палаты г.о. Жуковский выяснила, что в стационаре ГКБ достаточно лекарств для лечения больных.

«Не так давно в сети интернет среди жуковчан развернулась бурная дискуссия на тему: есть ли в стационаре городской больницы необходимые лекарства или нет. Одни горожане рассказывала о том, что врачи и медсестры просили их купить необходимые медицинские препараты, другие опровергали их и доказывали, что во время лечения в больнице им была оказана квалифицированная медицинская помощь, в том числе бесплатно были предоставлены все необходимые лекарственные средства», — поясняется в сообщении пресс-службы, поступившем в Городскую службу новостей.

В сложившейся ситуации разобралась комиссия по общественному контролю и взаимодействию в области медицины Общественной палаты г.о. Жуковский, подчеркивается в сообщении.

«Мы провели проверку и выяснили, что во всех отделениях стационара городской клинической больницы необходимые лекарственные средства имеются в достаточном количестве. Старшие медицинские сестры отделений получают необходимые препараты и расходные материалы в аптеке по требованию, все заявки отделений на лекарства удовлетворены в полном объеме», — рассказала председатель комиссии Ольга Тинис.

Источник: www.zhukgsn.ru


Просмотров: 129
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)