Жуковчане и раменчане продолжают купаться, несмотря на запрет

Жуковчане и раменчане продолжают купаться, несмотря на запрет

На заседании специальной комиссии, которое состоялось 29 мая, чиновники и представители МЧС обсудили вопросы безопасности летнего отдыха жителей на берегах местных водоемов.

29 мая на заседании специальной комиссии, посвященном летнему отдыху жителей Жуковского на берегах местных водоемов, представители власти совместно с сотрудниками МЧС обсуждали вопросы безопасности такого отдыха граждан. В частности, участники собрания отметили тот факт, что в Жуковском загорать и купаться, собственно, негде. Так как, уровень загрязнения воды, например, в реке Быковке «мягко говоря» «высокий». Тем не менее, несмотря на запрещенные знаки, которые выставлены возле водоемов, среди жителей все же находятся желающие окунуться, — прокомментировал ситуацию начальник жуковского аварийно-спасательного отряда Михаил Звягинцев.

По словам начальника ГО и ЧС Георгия Искрянова, для того чтобы как-то повлиять на ситуацию, необходимо активнее информировать жителей региона о состоянии водоемов, например, публиковать результаты экспертизы воды в средствах массовой информации.

То же самое касается и Раменского района, так как там сложилась аналогичная ситуация.

Понятное дело, в эти жаркие дни всем нам хочется оказаться на берегу водоема, искупаться в прохладных водах, и если вы уж собрались это сделать, то в первую очередь задумайтесь о своем здоровье и отправляйтесь отдыхать в те места, где купание разрешено – Балашиху, Коломенский или Егорьевский районы.


Просмотров: 501
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)