Жуковские пациенты против электронной записи

Жуковские пациенты против электронной записи

Не так давно жуковская городская больница, идя в ногу со временем, установила систему электронной записи на прием, а также оборудовала колл-центр. Однако похоже, что проблемы очередей этим не решились.

Горожане выказывают недовольство – очереди в регистратуре на запись не уменьшились, не стало проще и вызвать врача на дом. По словам главного врача ЦГКБ Сергея Антипенко, в январе больница отказалась от электронных билетов к терапевтам и травматологам по причине увеличения количества травм и случаев заболевания ОРВИ – в случае нехватки специалистов оперативнее будет режим живой очереди.

Возникшие в феврале в регистратуре скопления пациентов Антипенко объяснил резким скачком заболеваемости вирусными инфекциями – 8 терапевтов принимают более 100 вызовов ежедневно, и электронную запись пришлось приостановить, хотя она стремительно набрала популярность (около 90% талонов — электронные). Сообщается, что в ближайшее время она будет восстановлена. Что касается вызова врача на дом, запись ведется и через компьютер, и вручную, но сказывается нехватка терапевтов.

Помимо этого, 10 февраля в больнице отрылся центр по приёму звонков – колл-центр – с его помощью можно записаться к врачу, высказать претензии и пожелания или получить консультацию.


Просмотров: 807
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)