Новую ветеринарную станцию построят в Раменском районе в 2015 году

Новую ветеринарную станцию построят в Раменском районе в 2015 году

Как сообщил главный ветеринарный инспектор Подмосковья Юрий Барсуков, строительство ветстанций по борьбе с болезнями животных планируется в Раменском, Домодедовском, Ногинском, Истринском, Подольском, Дмитровском и Орехово-Зуевском районах.

"В 2015 году планируется начать строительство зданий для размещения Домодедовской районной станции и Раменской районной станции за счет средств от приносящей доход деятельности. Предполагаемая стоимость проектов составляет 45 млн руб. каждый", — сказал Ю. Барсуков в ходе совещания по итогам работы государственной ветеринарной службы Московской области за 2014 г. и планам на 2015 г., прошедшем в Минсельхозе региона 5 марта 2015 года.

По его словам, также планируется построить пять участковых ветеринарных лечебниц стоимостью по 4 млн руб. в Ногинском, Истринском, Подольском, Дмитровском, Орехово-Зуевском районах.

Новые ветстанции будут оснащены современным оборудованием и помогут решать проблемы с боленями животных и поддержанием санитарно-эпидемиологических норм на местах. Для работы в них будут привлекаться как молодые так и высокопрофессиональные сотрудники, врачи-ветеринары.


Просмотров: 1700
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)