В Раменском районе проходит забастовка обманутых владельцев жилья

В Раменском районе проходит забастовка обманутых владельцев жилья

Более двух сотен человек, до сих пор не получивших купленные ими квартиры, требуют от районной администрации вмешаться и решить проблему.

Речь идет о многоквартирном доме в Раменском районе, жилье в котором было продано на этапе строительства. Вопреки всем срокам, свои квартиры они еще не получили. Обеспокоенные дольщики обратились к властям района с просьбой оказать влияние на компанию-застройщика. Многие собственники приобрели квартиры в ипотеку, и теперь они, не получив жилье, все же вынуждены платить проценты. Обманутые граждане не исключают вероятности, что, если не будут приняты меры, они устроят голодовку и перекроют трассы.

В то же время по закону здание нельзя признать проблемным, так как формально работы в нем ведутся – по словам очевидцев, примерно раз в месяц строители производят небольшие работы. Согласно последним сообщениям, дольщики и строительная компания пришли к соглашению – граждане не прибегают к крайним мерам, а застройщик закончит возведение и отделку дома до 1 сентября. Работы на стройплощадке уже возобновились.


Просмотров: 1202
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)