Без света встретили осень четыре поселка в Раменском районе

Без света встретили осень четыре поселка в Раменском районе

Электричество исчезло - в один момент - у всего поселка Першино Раменского района сразу. Причем такая же ситуация - еще в трех соседних ДНП. У кого трансформатор сгорел, у кого - провода демонтировали. Восстановить электроснабжение после этого уже не смогли.

"Мы хотели сами восстановить провода за свой счет, да вот нам сказали — нельзя, вы не собственник", — говорит местный житель Максим Захаров.

У всех четырех поселков заключен договор с ДНП "Холмогорье", но его представители, по словам жителей, после инцидента куда-то пропали.

Еще одна зацепка — компания, которая занималась установкой всех коммуникаций. За свои услуги взяла около 600 тысяч рублей с участка. Пропала и она.

Судя по документам, земли мог продавать некий Михаил Семенов — через агента, чей офис сейчас закрыт. Он же якобы собственник линий электропередач. Он же вроде как был одним из руководителей ДНП.

Пострадавшие дачники написали коллективное заявление в полицию. Дальше готовятся подавать в суд. Конечно, от этого тепло в домах в ближайшее время не появится. Но хотя бы во всей этой бумажной волоките, по мнению жильцов, появилась хоть какая-то ясность.


Источник: 360tv.ru
Просмотров: 673
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)