Жители «Авиатор Парка» сдают квартиры приезжим

Жители «Авиатор Парка» сдают квартиры приезжим

Жители некоторых квартир нового жилого комплекса на Гудкова, 20 сдают свою жилплощадь группам приезжих рабочих, об этом сообщил заместитель директора УК «Наукоград» Павел Соболев на оперативном совещании в городской администрации 9 апреля

Он уточнил, что в субботу, 7 апреля, прошла встреча жителей «Авиатор Парка» с представителями управляющей компании «Наукоград». Главная проблема, которая обсуждалась на собрании, связана с ремонтом треснувшей стены дома. Однако, всплыла и другая тема.

– Было множество вопросов касательно того, что некоторые собственники сдают квартиры юитовским работникам, которые рядом строят дом (компания «ЮИТ» строит рядом ЖК «Солнечный» — прим. ред) Зафиксированы две-три квартиры, где проживают более 25 человек. В основном это приезжие, но документы у них все в порядке. Однако жители дома жалуются на то, что там полная антисанитария, – сказал Соболев.

=По его словам, собственными силами представители управляющей компании проблему решить не могут.

– Наши походы, и даже совместно с участковыми, результатов не дают. У меня большая просьба организовать рабочую группу от городской администрации для того, чтобы мы вместе разобрались в этом вопросе, – добавил Соболев.

По данным информагентства, жилой комплекс «Авиатор Парк» первоначально должны были сдать еще в 2012 году. Однако, по разным причинам его строительство затянулось, и первые ключи дольщики начали получать только весной 2017 года.

Источник: inzhukovskiy.ru

#Жуковский


Просмотров: 98
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)