Жуковские жители борются с сосульками

Жуковские жители борются с сосульками

Госжилинспекция Московской области продолжает акцию «Ледниковый период». В ее рамках уже поступило более 80 сообщений об опасных сосульках

Благодаря активности жителей очищены крыши в Жуковском, Серпухове, Подольске, Одинцово, а также ряде других городов Подмосковья.«Среднее время реагирования управляющих компаний – три – четыре часа, в тех домах, где для срезания сосулек необходимо вызывать специализированную технику, укладываются в сутки, – сообщил руководитель главного управления Государственной жилищной инспекции Московской области Александр Коган.

– Чаще всего для начала работ достаточно телефонного звонка инспектора в управляющую компанию». Если проверка Госжилинспекции выявляет, что сосульки не сбиты, то выносится предписание на устранение нарушения, а в отношении управляющей компании возбуждается административное дело с наложением штрафа до 50 тысяч рублей.

Официальные группы Госжилинспекции Московской области в социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook» легко найти по запросу «Жилинспектор».

/По информации главного управления Государственной жилищной инспекции Московской области


Просмотров: 500
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)