Жуковчанам, задолжавшим за электричество, отключат свет

Жуковчанам, задолжавшим за электричество, отключат свет

Управляющая компания предупредила о грядущих сначала предупредительных, а затем окончательных отключениях от системы электроснабжения.

Санкциям подвергнутся граждане и организации, наиболее всего пренебрегающие платежами за электричество. Согласно сообщению ООО «Мосэнергосбыт-Жуковский», среди злостных неплательщиков не только люди, но и городские организации, среди них водоканал (ООО «Канал-Сервис») и большинство бюджетных предприятий города, которые не платят за электричество с начала 2015 года.

Первые отключения пройдут уже в марте. Что касается ООО «Канал-Сервис», компания была уведомлена о том, что за неоплату счетов 20 и 26 марта жуковские энергетики выключат рубильник на городских водозаборных узлах. Руководство водоканала обратилось с иском в прокуратуру. Если суд не вынесет решения о незаконности подобных мер, они могут привести к тому, что в эти дни из кранов жуковчан потечет грязная вода – из специальных резервных хранилищ.

Представители энергетической компании, в свою очередь, обращают внимание на то, что правила, запрещающие отключать объекты от систем электроснабжения, действуют только зимой.


Просмотров: 611
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)